上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-18

凯旋国际4、5#楼已经交付了,当业主们忙着装修的时候,凯旋国际也没有闲着,马上新开了一栋2#的高层推出了不少新的户型。楼主发现,2#楼就在3#楼的前面,现在才建到地上一点点的高度,而明年要交付的3#现在外立面还没有完全弄好,先上点图片给大家看看。

看到群里已经有人上传了2#楼的户型图,那么我在这里也就不多次一举了,大家想看的可以去那个帖子里面看看

原文链接:

凯旋国际2#楼开卖 来看看2#楼的主力户型吧

http://kaixuanguoji0511.fang.com/bbs/1820060066~-1/544410982_544410982.htm

凯旋国际现在让楼主最摸不到头脑的就是今后小区的大门会开在哪里,虽然说现在已经有部分房源交付了,但是小区的大门还一直没有出现,只是在7#的商铺那边开了一个应该是临时的入口,大家可以来猜测一下,今后小区的大门会离哪号楼更近呢?也可以想象一下凯旋国际的大门会是神马样子。

在房管局网站上面看,凯旋国际的备案是凯园,好吧,无论今后小区大门怎么样,请千万不要只有凯园两个字啊。

不错呢。楼主是买的已经交付的还是没有交付的啊。

引用:霓虹灯下彩虹在2014-07-18 16:36:32写道:
2楼

不错呢。楼主是买的已经交付的还是没有交付的啊。

2#楼会当道3#楼的阳光吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-18 16:38:12写道:
4楼

2#楼会当道3#楼的阳光吗?

1楼肯定会挡道。我看过,楼间距不是很近。

请不好和我说话,您好!您所发的帖子“【工程进度】实拍凯旋国际2#楼工地 小区大门你在哪里”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

2#楼交房也太晚了吧。话说1#楼呢。

辛苦去拍照了哈。

总觉得凯旋国际房价很高。

没有大门,不像样子

上一页|1|2|下一页
/2页